Waldfest 2019

Alle Jahre wieder veranstaltet der MGV das traditionelle Waldfest an der Grillhütte auf dem Johannesberg.

Seit einigen Jahren beginnt dieses mit einem gemeinsamen Gottesdienst der Kirchengemeinden Albshausen und Steindorf.

In diesem Jahr zu letzten mal unter der Leitung von Pfarrer Christof Weires, der die Gemeinde zum 31.08.2019 verlässt, um sich noch einmal einer neuen Aufgabe zu stellen.

Im Anschluß beginnt dann der gesellige Teil, bei dem die Gäste mit Gegrilltem und Getränken versorgt werden.

Chorgesang gehört natürlich immer zu einer Veranstaltung des MGV; in diesem Jahr wieder mit freundlicher Untersützung des Frauenchor Steindorf. Auch unsere Sangesbrüder aus Albshausen haben uns diesmal tatkräftig untertützt.

Vor- und Nachbereitung sind immer mit hohem Aufwand verbunden, so dass die fleißigen Helfer, wenn alles erledigt ist, noch einmal zusammenkommen, um sich für das Geleistete zu belohnen.